Speisekarte
Sie finden hier einige Menü Vorschläge. Selbstverständlich können Sie bei mir auch ein Gericht wünschen. Dann stellen wir gemeinsam das Menü ihrer Wahl zusammen.
Ich habe viele neue Gerichte aus Südafrika mitgebracht.
Ganz besonders freut es mich, dass ich Ihnen ab sofort die in Südafrika alltäglichen exotischen Fleischsorten, wie Zebra, Krokodil, Springbock oder Strauss anbieten kann.
Vorspeisen
-
Jackobsmuscheln an Frühlingszwiebelsauce
-
Roher Thunfischsalat mit Sesam auf Frühlingszwiebeln
-
Spargeln im Schinkenmantel aus Salat Beet mit Sauce Hollandaise
-
Crevettenspiess mit Trüffel
-
Avocado-Apfel-Tatar
-
Krokodil-Tarte mit einem Mango-Apfel-Chilli Tatar
-
Tatar vom Rind, Zebra, Springbock oder Strauss als Vorspeise oder Hauptgang, serviert mit feinem Buttertoast
Suppen
-
Erbsen-Kokos-Pfefferminz Suppe
-
Randen-Kokos Suppe mit einem Hauch Zitronengras
-
Asiatische Kokossuppe mit Poulet (tom ka gai)
-
Orangen-Karottensuppe mit Ingwer
Hauptgänge
-
Lasagne della Silas, mit einem zwei Tage langem gekochtem Sugo
-
Rinderfilet auf einem Blätterteigkissen an einer Champignon- Kräuter Sauce wahlweise mit oder ohne Trüffel
-
Lammrack auf einer Balsamico-Reduktion
-
Coq au vin (Weiss) mit grobem Kartoffelstock, Röstzwiebeln, Champignons und frischen Trauben
-
Hackbraten nach Grossmutters Rezept in einer Rotweinsauce, dazu serviere ich Kartoffelstock mit oder ohne Trüffel
-
Grünes oder rotes Curry nach Belieben vegetarisch oder mit Fleisch vom Rind, Schwein, Poulet oder mit Crevetten
Desserts
-
Mango Passionsfrucht Panacotta
-
Mango Tiramisu auf einem Pfefferminz Pesto (auch andere Fruchtsorten erhältlich)
-
Tarte Tartin à la Silas mit Fruchtsorte nach Wahl
-
Ananascarpaccio mit Pfefferminzpesto
-
Klassische Käseplatte garniert mit verschiedenen Käsesorten und dazu Früchtebrot
Fleischdeklaration
Poulet - Schweiz
Rind - Schweiz/Irland
Lachs - Alaska
Schwein - Schweiz
Lamm - Schweiz
Crevetten - Vietnam
Springbock- Südafrika
Krokodil - Südafrika/Australien/Zimbabwe
Zebra - Südafrika
Strauss - Südafrika